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Les dessins d'actualité de CeRBèRe

Du dessin d' actualité, de l' humour, de l' information ou de la communication par le dessin, bref, du gribouillage!

Restauration: Simplification du label "Fait maison".

Restauration: Simplification du label "Fait maison".
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D
j'ai vu un reportage il y a peu: le commun des clients en dégustation à l'aveugle préfère le poulet basquaise industriel au traditionnel cuisiné par un chef étoilé...mdr<br /> arguments: le poulet est plus tendre,ce qui est évident puisqu'il n'est pas fermier...et c'est plus goûteux...pour la bonne raison que c'est plein d'épices asiatiques à la place du piment d'Espelette<br /> Explications par une diététicienne :en gros,les gens sont conditionnés par les produits tout prêts qui créent une sort d'addiction recherchée par les fabricants;l'odorat et le goût sont leurrés par les ingrédients parfaitement sélectionnés en labo
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D
c'est dur....
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C
Oui si ca ne se passait pas comme ca dans 90% des cuisines, mais comme ce n' est pas le cas!